Неважно
о чем будут судить, и лететь молва.
Посмотри на меня, и без всякого лишнего шума,
поцелуй ,расскажи как идут там твои дела.
Объясни ,почему минуты с тобой, непосильно,
превращаются сразу как будто в года?!
Мы вдвоем и от этого знаешь, как-то не стыдно
я люблю тебя, слышишь ,люблю навсегда!
Все кричат, мол, такой он несносный, бесстыдный,
ненужна ему эта любовь и прочая чушь .
Мне плевать, знаю все, ведь так очевидно
люди судят по нраву , не зная глубину душ.
Свидетельство о публикации №114010409112