Пиратка

Я хочу туда где море,
Я хочу туда где пляж,
Где отважные пираты
Взяли судно на абордаж.
Я хочу где много злата
Экзотической страны.
Приключений, бурных странствий
И соленый вкус волны.
Изучила бы все карты,
Поплыла искать бы клад.
Ведь во сне так чудно,
Что я -
Замечательный пират!


Рецензии