Краем из-за тучки

Краем из-за тучки
Выглянуло солнце.
Жаль, уходит лето,
Завтра  первый Спас.
Серебрясь, по ветру
Паутинка  вьётся
И усердно полдень
Греет «про запас».

Нет, ещё не осень.
И заплывы «кролем»
Мы ещё не бросим,
По утрам, хотя б,
Но струится воздух,
И усталым полем
По стерне колючей
Близится сентябрь.


Рецензии