Песенка стропаля
Я к вам зашёл за парой шуток,
Или за байкой. Не одной.
Я - стропаль. Но не паращютный,
И ангел, но не за спиной.
Я - стропаль. Говорят, фартовый.
Мне в этом помогает БЛОК.
Я строплю груз, чтоб кран портовый
Его подальше отволок!
Эй, крановщик, не будь оторвой,
Команды слушай: "рраз, два, три!",
Но БЛОК не тот, поэт который,
А, что с колёсиком внутри!
И вовсе не для сувенира.
Для двутавровой балки пир...
Всего два слова: "майна-вира!",
А вот весомей, чем Шекспир!
А помните: "присели-встали"?
Я помню, будто бы вчера...
Ещё у нас бывают ТАЛИ,
Не в шахматах гроссмейстера!
Пусть лихорадка вас настигла,
Стремленье к жизни кочевой...
Короче, стропаль - это сила!
И круче нету ничего!
04.01.14.
Свидетельство о публикации №114010409031
Пошёл в поэты, а не в строполя...
Сергей Бобров 15.02.2014 11:00 Заявить о нарушении