Герой

Окутанный  зловещими ночами
Иду я по неведомой степи.
Там вдоль дороги стежка луговая.
Вот миг - и я не знаю как пройти.
Там за кустами дышит кто-то страшно -
Наверное идти нет смысла мне.
Остановлюсь! Хоть там и так опасно,
Но смелость я храню в себе.
Но вот поближе подхожу я :
Гляжу - стоит не человек,
 А кто-то страшный очень,
Черный,
Как- будто прклятый навек.
Со страху нож свой достаю я,
Закрыв глаза, пронзаю я его,
А он ревет, и умирая,
Не понимает ничего.
Такой вот смелый я герой -
Хоть и без званья.
Сраженье выигранное мной -
 ...И без названья...


Рецензии