Надежда

В моей душе есть одно чувство,
Которое меня терзает каждый день.
Мне нет покоя от него нет места.
Я не могу тебя забыть…
И рад забыть бы я тебя,
Ведь от  тебя одни страданья…
Но сердце любит -  в нем проблема…
Оно мне не дает забыть…
Забыть все то, чего и не было по сути…
А ведь так хочется,  до боли хочется
Хоть на мгновенье стать твоим единственным.
Почувствовать всю радость той любви,
Которая, быть может, меня в могилу заведет…


Рецензии