На пляже не песок, а лёд

На пляже не песок, а лёд
Хрустит под валенком,
А подо льдом родник поёт
Упрямый, маленький.

За каплей каплю
Без конца
Дарует, радуя,
Один из правнуков Донца,
А, может, прадедов?


Рецензии