Спишь сидя боль притупив

спишь сидя,боль притупив,
ждешь исцеления в конце ночи,
боль острие,в конце концов,затупит
и сгинут ночи-палачи.

сжав губы,спросишь--"ты со мною,
на дальний остров улетишь?
или всю жизнь прожив с другою,
мне только строчки посвятишь?"

повиснет в комнате молчанье
завесой плотной дымовой,
мне не забыть в глазах отчаянье
и двери скрежет громовой.


Рецензии