Король макарон
Давным-давно на белом свете
Сед, как мукою убелён,
Жил-поживал король спагетти,
Лапши, рожков и макарон!
Страной он правил справедливо,
Но был горяч и грозен он,
Когда чесночная подлива
Без масла шла для макарон!
И каждый подданный послушный;
Крестьянин, граф, или барон,
Раз в год платил оброк подушный, -
Ведро отборных макарон!
А в королевском замке было;
Колонны, стены, пол и трон,
Замки и двери, даже мыло, -
Всё из одних, лишь макарон!
Но даже королевской властью
От стай прожорливых ворон
Не мог спасти король, к несчастью,
Свой замок сплошь из макарон!
Все стены, крышу расклевали,
Чем нанесли большой урон!..
Пока придворные рыдали,
Всё, что осталось прозевали!..
Вороны ж время не теряли,
Склевав, и трон из макарон!
ФИМ
Свидетельство о публикации №114010408984
С уважением ФИМ
Игорь Федорков 04.01.2014 21:07 Заявить о нарушении