Неуютно в лесу

Неуютно в лесу,
Ни цветов, ни  грибов.
Зря корзинку несу,
Зря брожу меж дубов.


Выжгла летняя сушь
Всю грибницу дотла.
Лей теперь хоть до луж,
Не воскреснет зола.

Жаль, что пепел в душе –
Не влюбиться уже.


Рецензии