Рубаи Мне мечты бередят нежно душу

     "Мне мечты бередят нежно душу"

Все мечты, у меня, вровень нежной весны.
Где, в цветущих садах.., расцветают цветы.
Мир от них.., бередит мою душу - во всем!
Плох же тот, кто не ищет - такие.., плоды.


Рецензии