Нам так и не дано никогда понять!

              Люди они не плохие и не хорошие.
Они такие которыми  им позвлил быть конгломират обстоятельств в данной жизни.
Например в  бывшом стрелецком православном городе   Уфе.
 Где на всё русское всегда обрушиваются яростные нападки  Башкирских националистов.

.Некоторые даже "русские казалось бы старухи". Пытаются унижаться перед выдуманными ими башкирскими "яко бы героями."

Мой дед активный участник гражданской войны очень не лестно отзывался о Мустафине и о басмачах Валидова.

А директриса уфимского  общественного театра" Арлекин" в угоду дочери Мустафина.

 Написала книгу -в которой Мустафин в выдуманном ей Мире.
Предстаёт совсем противоположным   реальности человеком .
Совсем не таким описывали его наши предки!....


Многие в прошлом русские бабы в прошлые годы !
Выходили за муж за деревенских башкир со связями !
Надеясь что те вытянут их в значимые- фигруры - среди надцменов Валидовской ориентации  в Уфимских министерствах .
 
И надо ли их ругать за то- что теперь они- похожи на старых злющих обезьян.
Каждая из которых только что подавилась кислым лимоном.

НЕ сильнее ли любого осуждения они сами себя наказали?

Так говорил былой иерей посёлка -"Красный яр"Священник-Отец Дмитрий Покровский...

...Могли ли быть те дамы- или мы сами другими.
   Я так у него толком и не распросил.
   Правда перед самой кончиной.Священик  сказал .
"Многого что с нами происходит.Нам так и не дано никогда понять  до конца!"

Конгломерат — Википедия
Конгломерат (лат. conglomeratus — скученный, уплотнённый) — соединение чего-нибудь разнородного, беспорядочная смесь, ассорти.
ru.wikipedia.org›Конгломерат копия ещё


Рецензии
Согласен со словами священика: "Многое что с нами происходит, нам так и не дано понять до коца!" Золотые слова! С уважением Николай.

Николай Лещёв   04.01.2014 23:11     Заявить о нарушении
Он был не только СВЯЩЕННИК , НО И СКУЛЬПТОР И ХУДОЖНИК.

Игорь Степанов-Зорин 3   05.01.2014 01:45   Заявить о нарушении