Ich bin da

Я здесь, я рядом, моё солнце.
Согрею я своим теплом.
Не важно, что здесь за окном,
А важно, что я рядом.

Я здесь, я рядом, моя радость.
Мы будем вместе. Верю я.
ты ярче всех всегда сияй.
Мы будем вместе. Я же знаю.
Тебя спасу в любой момент.
И если даже нет меня,
И ты скучаешь день от дня,
Мне мало тебя, мало.

Я здесь, я рядом, моё солнце,
И даже если меня нет,
Ты выдержишь весь этот бред.
Ведь я люблю тебя.


23 сентября, 2013


Рецензии