Бренды
Касперский-ты привычно с нами!
Я комп включил-и хрен с ним, с комарами...
Жену спросил:"Я первый, это точно?":
Ответ-"Без малого, почти,
Я до тебя была чиста и непорочна..."
И всунула мне на глаза очки.
Хочешь быть мадемуазель?
Мыло есть-Коко Шанель!
В пачке Липтон - три цигарки?..
Хорошо, хоть не прокладки!
Как бы дал им всем... ногой...
И Роснефти, и Лукойл!
Спички детям-глупый приз!
Лучше взять Киндерсюрприз.
Свидетельство о публикации №114010408933
Фото-Блиц Школа Комментатора 10.01.2014 20:12 Заявить о нарушении