Меня ты любишь? - спрашивала ты
А я молчал, и не давал ответа.
Лишь иногда дарил тебе цветы,
Из васильков и хризантем букеты.
Прости меня, - шептала ты в ночи,
А я молчал и не давал ответа.
Прости меня, но только не молчи!
Прости за всё, и за молчанье это.
Прости меня за то, что я живу,
Прости за то, что потерял тебя я.
Теперь я по течению плыву,
С тобой на небе встречи ожидая.
Свидетельство о публикации №114010408920