Безжалостным- жизнь гнева не прощает...
И лёгкой жизни им не обещает.
Нет судеб без тревог и без забот,
Коль друг есть рядом, ты не одинок.
Стрела обиды ранит наши души,
Незримый разум может всё разрушить.
И раскаленный мозг вот, вот сгорит,
Но взор Творца, быть слабым не велит.
Нас буйство плоти вводит в заблужденье,
Мы спотыкаемся в принятиях решенья,
Могучее крыло и силу духа,
Даёт нам только Бог, его послушай.
Смиренным взлёт даётся в облака,
Все мысли добрые приходят от Творца,
Он видит обнажённые сердца……
Излечит Словом Божьим нас всегда.
Свидетельство о публикации №114010400891
Наталья Близнецова 16.02.2014 17:35 Заявить о нарушении