Поэтессе в День Поэзии

Опять Стихи ! Спасибо за Слова !
Я сам не раз так думал в одночасье,
Но так их выстелить ? Чтоб кругом голова!?
Одной тебе подвластно это Счастье !!!

Мы все живём в потоке суеты
Кого-то встретив,с кем-то разминувшись
И ищем мы знакомые черты
В толпе ...к кому-то взглядом прикоснувшись

И иногда вдруг молния пронзит !
Всё буднично и мир не изменился....
Но ты другой !Обманчив внешний вид!
А внутренне совсем преобразился.

Спасибо обезличенной толпе
Что дарит праздники случайной этой встречи!
И буду жить как прежде сам в себе
И помнить что улыбкой был помечен !


Рецензии