Расскажи

Расскажи, что ты делаешь?
Мне ли не знать эту горечь безизвестности,
Эту рваную рану одиночества и хлопот.

Мне так грустно сегодня,
Что ты там, а я здесь, и не вместе мы,
Что даже смешные комедии - не пройдёт!

Я заслушаюсь твоим голосом.
Мне так жаль, что не встретились раньше мы,
Под этим огромным небом, испускающим синеву.

Один лишь щелчок твоими сильными пальцами,
И мы полетим на Луну.
Расскажи, что ты делаешь?


Рецензии