Мы вновь рождаемся ежесекундно...

Ночь спит за оком...
тишиною светит...
Ласточки молчат
И не дует ветер.
Будто... -нет меня...
То ли это снится?..
Нет меня...
Нет ...- плоти..
Чистая страница...
......................
В каждом миге жизни...
Шаг...-
решает случай...
Есть ты или нет?..
Да...
Вопрос дремучий...
И душа- родившись -...
вновь...-
поёт  картину...
Вновь,..
чтобы помочь,..
выбраться...
из тины...

04.01.2014


Рецензии