Совершенно секретно
между нами живет смска,
еще не написанная,как
точка живого отрезка.
никто не хочет стать
мясником той фразы,
о том,что луна для нас,
давно поменяла фазы.
видимо,каждый войдя,
в храмовое пространство,
видит свою звезду в образах,
свое принимает лекарство.
видимо,горечь как гром,
прячется под языком.
вот тропа не зарастает в дом,
где сколько лампочек не вкрути,
будет не так светло--
признак начала пути....
Свидетельство о публикации №114010408829