Фигли-мигли

Не мало лет, а сколько бед
Прорвало в них сквозь оболочку,
Текли ночами, метя след…
Во многих днях, поставив точку…

А то, теряясь между дел,
Отсрочив в виде исключенья,
Дарили нежность женских тел,
Вводя порой в недоуменье.

За что дарили вдруг мечты
Рожденье в здравом озаренье.
И жизни яркие пласты
Сгорали сумрачным свеченьем.

Но точки правя старый след,
Сменив её на запятую,
Забыв про чёрный её цвет,
Окрасил золотом, рискуя.

Что кто-то просто не поймёт,
Зачем стирать, как точки, беды,
Коль скоро новая придёт,
Разрушив прошлые победы.

Какой в них прок, коль вновь беда,
Наметить след, грозится ночью.
Воскресный день ведь не среда,
Принять, как дань, и не отсрочить.

А на неделе вновь борьба,
Чтоб точки - беды не настигли,
Покрась места, где ворожба,
Свои раскинет фигли-мигли.
         03.01.2013г.


Рецензии
Валерий,благодарю за поправку,а о Вашем, разведу руками, чувствуется почерк мастера... С уважением.

Юрий Баканов   14.01.2014 18:54     Заявить о нарушении
Доброго дня Вам Юрий, извините не заметил отзыв.

Валерий Кораблин   20.05.2014 13:12   Заявить о нарушении