***

Хочется домой - уже устала.
Мой нелегкий путь итак далек,
Мне уже не весело сегодня,
 И в глазах потухнет огонек.
Я иду, мне фары светят зорко:
 Сквозь дорог, шагов, среди машин...
Я иду одна - я пешеходка
Средь  ночных проспектов и ветрин.


Рецензии