Были

Эти песни, слова, мотивы
Снова напомнят тебя.
А мы были парой красивой,
Говорю тебе это, любя.

А мы были красивой парой,
Что вокруг была зависть и ложь.
И для нас это стало карой -
Ведь ты стал на себя не похож.

Вовсе нет, ты и был как раньше,
Так же пил, убивал себя.
А "законы" мои монашьи
Всё твердили тебе - исправляй.


13 сентября, 2013


Рецензии