Ты
Носящий набекрень берет!
Я не случайно, скомкав в куклу,
Тебя упрятала в сонет!
Ты, пересмешливый и вздорный,
Помимо воли, день за днём,
Ложишься чревом непокорным
На вдохновение моё!
Ты... Тот, который подытожен,
Под неизменной цифрой Пи,
Я на тебя с оглядкой множу
Недетские мои стихи!
Да, ты... Родной и бесшабашный!
На выдохе "Je vous en prie",
Бросаю плеч косую сажень
В печальный плеск моих реприз.
Же вуз ан при (фр.) - Не за что
Свидетельство о публикации №114010408756