Повар

            ***
Человек, словно повар по жизни,
Всяк продукт равнозначен идее.
И чем больше он вложит усилий,
Тем  и блюда получит вкуснее.

Вкус продуктов, как жизнь, многогранный,
Дебютантам  бывает неловко.
Лучше, чтоб он не вышел обманным,
Все продукты вкусить пред готовкой.

Чтобы каждое новое блюдо
Получилось  с желаемым вкусом.
Ведь возможно, раз цель есть подспудно,
Овладеть кулинарным искусством!


Рецензии