Когда с небес обыкновенно..
Дождем рыдает чей-то лик.
Когда опять уперся в стену;
Неслышим был за ней твой крик.
Никто не впустит в непогоду,
Не постаравшись объяснить
И вот тогда вошёл он в моду-
Рывок искусством всё забыть
Быть может нужен временами
Момент,когда почти в петле
Момент,что создан был не нами
Тяжёлый переход во мгле.
Тогда чудеснейшим мгновением
Огонь рождается внутри
Искусство божьим провиденьем
Настойчиво твердит-твори!
И ты,поддавшись пылкой силе,
Теряя разум каждый час,
Отказываешь вновь могиле,
Живя как-будто в первый раз
Твои глаза не видят серость,
Твой слух не слышит едких фраз,
Руками управляет смелость
А с губ срывается рассказ
Ты можешь потерять всё счастье
Ты можешь позабыть любовь
Но знай,что наделён ты властью
С искусством обрести всё вновь.
А слёзы горизонтов серых
Не могут грязь людскую смыть
Лишь в поисках своих ты смелых
Сумеешь чистотою быть.
Свидетельство о публикации №114010408710
Наталия Тусеева 13.02.2014 13:21 Заявить о нарушении
Морм Бруколак 13.02.2014 19:46 Заявить о нарушении
Наталия Тусеева 13.02.2014 19:49 Заявить о нарушении