Туман зимой

Распустился тёплый воздух,
Создав утренний туман,
Чтоб морозу сделать отдых,
Это утром-не изьян.

Просто стужа и морозы,
Отдыхают,чтоб начать,
С снега делать нам заносы,
Их сугробами назвать.

Днём туман,как лёд растает,
Воздух станет,как вода,
В неизвестность убегает,
Не оставив нам следа...


Рецензии