Посидим... Подумаем!

Посидим... подумаем... покурим.
И мысли все -- о жизни и друзьях.
Меня , братишка -- тянет в караулы,
А ты живёшь.. всё Там, в Своих горах!

А Новый год пришёл!Но он не в радость!
И даже ёлка не украсит эту  боль.
Ну почему же...Так всесильна Слабость?
И почему же...Так слаба Любовь?

Посидим... подумаем ...покурим.
Вспомним о ребятах мы своих.
Водки выпьем и побалагурим.
И вспомним о наградах боевых.

А Новый год, как сапогом подача!
А ну давай гитару , поскорей
Мы помним их -- не может быть иначе!
Смотри , не забывай своих друзей
 


Рецензии