Покой

Под вечер в комнате нет света.
Ты отдыхаешь у огня.
В окно не бьют порывы ветра,
Уже не мучают тебя.
Я рядом, больше не терзают
Тебя пророческие сны.
Присутствие мое ласкает,
И вечер тих в руках зимы.


Рецензии