Воля
Разрываюсь на куски,
На мелкие части.
Не кусала б локотки,
Берегла бы счастье.
Мне слова твои пришлись –
В прорубь с головою,
Взгляд удавкою повис,
Срезал, как косою:
«Буду биться об заклад,
Слово не нарушу!
Не найдется «компромат»
Очернить мне душу.
Следом в след, в руке рука,
Я - глава, ты – шея
И на место каблука
Глянуть не посмеешь!
Моя логика проста -
Твёрдая, с печатью.
Подпиши, и как с куста -
В подвенечном платье!»…
Птицей просится душа
За тобою следом,
Но слова звенят в ушах
Кодовым запретом.
Напросилась я сама,
На то моя доля.
Чем тюрьма, милей война…
Прощай, милый… Воля!
Свидетельство о публикации №114010408619