Столько накопилось...

Столько накопилось, что уже всего не напишу.
Я слишком долго молчала
И ничего тебе не рассказывала.
А я ведь еще вою на луну,
Когда тебя рядом нет.
А когда ты рядом -
Еще больше выть хочется:
То ли от желания с собой покончить,
То ли в тебе кончится.
Остается корчится.
И улыбаться тебе, как ни в чем не бывало.
Я знаю - нельзя так.
Всякое уже глотала.
Давилась
И выплевывала людей наружу.
И это, знаешь ли, душит.
Каждый не растягивал, а сжимал мне глотку.
Кажется,
Теперь пройдет только вода и водка.
В последнем имела волю себе отказать.
Да дура видимо,
Кто знает.
У меня от тебя -
Каждая клетка меняется местами с соседней
Особенно нервные и мозг с сердцем.
Последнему вообще полюбилась моя черепная коробка!
Его вытаскивать оттуда -
Бес толку!
У меня от твоих рук
До сих пор мурашки минутами бегают...
Перетягивают, как жгут,
И дрожью дергают...
У меня от тебя...
Простуда!
Даже симптомов не опишу!
Точно дура!
Упаковать бы меня в коробку
С огромным таким бантом
И закатить тебе в дом.
Чтоб делать, что пожелаешь,
Могла молча.
Очень долго держалась в своих желаниях,
А все равно выдавала тебе почти каждое,
И теперь пишу - как последнее доказательство
Насколько не хватает сюда тебя.
Сюда. В меня.


Рецензии