***

День бывает, когда тебе радостно -
Очень важный вопрос ты решил.
Замечаешь ты много прекрасного,
И в тебе много радостных сил.
Ты в восторге и жить тебе хочется...
День прошел и опять тяжело.

Как же мало мы помним хорошее,
Как же мало мы ценим добро!


Рецензии