дурочка

Позволял за себя "бороться"
Отвечал на звонки и в вотсапе писал
Но за все это время просто
К другой по звонку приезжал

Говорил мне "такая ты дурочка,
Я работаю, словно волчок"
Ну а я улыбалась в трубочку:
"Я верю, работай, дружок"

Побоялся сказать мне правду,
(Как будто не слышал он)
Ведь чувствует, где засада
Сердце того, кто влюблен.

Как будто не знал, что откроется
(А тем более, есть интернет)
Что он не бросил любовницу
А напротив - купил ей билет.

Что же, с ней мне делить нечего -
Только лживого из мужчин.
Трусливый до бесконечности -
ТЫ сам себя разделил.


Рецензии