Зимняя ночь пародия на А. Блока

Огонь, огонь по всей плоти!
И в нем два тела,,,
Свеча уж сплавилась давно,
Уже сгорела.
Лучи светили не кружки,
Да и не стрелы,
А на обшарпанной стене
Два в страсти отраженных тела.
Летели сапоги в окно,
Стекло летело,
Грохот!
Одежда люстру залепила
И слышен стон да хохот!
Что было дальше мне не стоит объяснять -
Она и он,- их двое!
Свеча сгорела уж дотла,
А смех и стон сменились волчьим воем!!!


Рецензии