Старый склеп

Кровавый сумрака закат
На склеп обрушен старый
И склеп окутан тишиной
И блеск луны усталый...
И волки воют на луну,
 Залитую пятном кровавым.
В том склепе черный жрец сидит,
Оскалясь злобно и лукаво...
В тот склеп боялись все входить
И из него не возвращались-
 Там сила темная живет:
Живые в пепел обращались.
Мне приключений захотелось
И любопытство разожгло -
Я как-то в склеп  зашла случайно:
Вот тут-то все и началось:
Зашла я в склеп тот , оглянулась -
и шок пронзил меня насквозь:
На пентаграмму я наткнулась...
А сзади жрец стоял с ножом:
Он не похож на человека,
 Он страшен! - заикалась я.
 Одет он в черном одеянье,
И в центр он толкнул меня...
Лежу я в адской пентаграмме,
Не смея пикнуть, рот открыть,
Вот я дар речи потеряла,
Лишь черная свеча в руках жреца горит...
Вот вижу:ад пылает предо мною
И свечи все потухли вкруг меня.
Теперь я стала дьявольскою жертвой -
И жрец взмахнул ножом,
И кровью склеп заполонило...
Не сложно догадаться дальше -
Что с телом моим было...


Рецензии