Куда ты в калашный ряд
Я бы такие стихи написал!
Предлагали, приходи, научим рифмовать.
Молод был, не стал значения придавать.
Теперь время свободное есть,
Стол, бумага и место где сесть.
И опыта немало.
Но, время меня обскакало.
Вот и прыгают мои строчки,
Как в болоте, по кочкам.
Но не хочу менять свой стиль.
Читайте, какие сочинил.
Ну, а если ерунда,
Скажите: парень ты попал не туда.
Да ещё в « калашный ряд….»
Разрешаю, критикуйте все подрят.
Свидетельство о публикации №114010408490
А в "калашный ряд", рановато вставать.
Успехов вам в жизни и в вашем творчестве,Владимир Степанович.
Галина Глуходед-Обухова 02.02.2014 19:13 Заявить о нарушении