Вы не знаете, как сердится зима?
Нет, не злобной вьюгой за окошком!
А когда ползет по свету дня
Серою, облезлой ,хмурой кошкой!
Каша снега мочит ноги нам,
Для простуды, почву создавая,
И нависшим , грубым облакам
В небе путь просторный раздвигая!
Настроение в "ноль", хоть Новый год,
Ноет все внутри с такой погоды,
И не верю я хоть говорят:
"Нет плохой погоды у природы!"
Вы не знаете, как сердится зима?
А я , кажется, доподлинно узнала,
Что зима сердитая тогда,
Когда солнца и мороза мало!
Свидетельство о публикации №114010408486