Синяя птица

Диво дивное мне снится,
Птица Синяя ютится, за окном,
Дождем умыта,
Чуть нахохлилась сердито,
Птица счастья в январе,
Показалась тихо мне,
Птица есть.., а счастья нету,
Может быть поближе к лету,
Может быть  в июне, мае,
Пусть она ко мне заглянет,
И пускай с собой прихватит,
Каплю счастья, в клюв возьмет,
По дороге не прольет,
Только капнет мне на сердце,
Это будет ближе к лету,
Когда Солнце брызнет светом…


Рецензии