Я не знаю...

Я не знаю сколько дней мне Бог
Подарил прожить на свете этом
Знаю много пройдено дорог
Всё плохое пусть уносит ветер

Сколько я любил, не мне судить
То что потерял, то не вернется
Только знаю, дальше буду жить
Счастья свет в душе ещё пробьётся

Что же счастье, спросите меня
Утром встав ты дышишь в свете этом
Что от радости порой бежит слеза
Что доволен как растут все дети

Что с улыбкой смотришь в этот мир
Что душою явно не стареешь
Что из жизни вынес сей урок
И становишься ещё мудрее

Знаешь цену делу и словам
Где, кому и за что верить
Что прошли тайком мои года
И что счастье не деньгами меришь

Счастье наше просто, в мелочах
Главное не жить ушедшим прошлым
А творить судьбу шагом за шаг
И не торопить к чему открыт нам доступ

Ну а если и подарит Бог
Ту, что станет всех милей на свете
То уже не выпущу из рук
И открою к сердцу двери эти

Ш.С.В.
04.01.2014


Рецензии