Невыносима...
губами отчаянных строк позывные...
И шёпот - щемящий - острее корунда,
мне в душу вонзается болью и стынет,
сжимается сердце в комочек от стона,
волненья гудка, от помех... в хоре звуков
я слышу: вздыхаешь бессильно... Бездонна
печаль расстояния, корчится в муках
эфир... Не звони больше, невыносима
мне роль Пенелопы в Итаке цветущей.
А хочешь быть рядом, ревнивец, любимый,
мчи ветра быстрее ко мне в день грядущий...
Свидетельство о публикации №114010408470
Алла Кошмелюк 11.11.2019 10:44 Заявить о нарушении
Зоя Лаврова 02.12.2019 08:33 Заявить о нарушении