Еще вчера

Еще вчера я был готов остановиться
Еще вчера я знал пути назад
Еще  вчера меня пугали эти лица
И этих лиц такой серьёзный взгляд

Еще вчера, я ни плохой и ни хороший
Ни победитель, и не побеждён
Еще вчера я говорил себе: быть может
Не стоит торопиться, подождём?

И пусть пока без нас гремят салюты
И пусть не я, а кто-нибудь другой
Переживает эти бурные минуты
Забыв про безмятежность и покой

Еще вчера, я был в отличном положении
Я был - потенциально впереди
Без ложной скромности и глупого сомненья
О верном направлении пути

Еще вчера, я чем-то был таким условным
Ни то ни се, ни лед и ни вода
Всего лишь несколько часов прошло, а словно
Все было так давно, уже вчера


Рецензии
Еще вчера. Действительно вы правы.
Еще вчера от детства след босой.
Туман речной расплавил переправы,
и мы остались с памятью седой...

Люсия Пент   24.04.2015 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.