Драма
Герои трагичны,
Один погибает в конце.
Зритель, смотрящий на эту картину
Чувствует скорбь на лице.
Драма - жестокая дама,
Жизни печальной конец
Черная роза в стакане
Горьких событий венец.
Сломанный мир у героев -
Им не поможет никто:
Зритель слезу утирает,
Сидя в театре кино.
Скорбь будоражит жилы,
В венах застыла кровь...
Знает в развязке зритель,
Как погибает любовь!
Свидетельство о публикации №114010408443