Мои туфельки хрустальные...

Мои туфельки хрустальные
Заждались меня на полке.
Я ушла в дороги дальние .
Моё платьице из шёлка
Позабыто мной на плечиках.
Только в памяти души
Словно крылышки кузнечика
Тонкий нежный шёлк шуршит.
Моя тыква вся иссохла.
Мои мыши разбежались.
От печали крыса сдохла.
А ведь туфли мне не жали.
          


Рецензии