Ночь. Бессмертие
как камыш и рогоз и осока
пронизают вселенную пруда,
и их мысли открыты друг другу.
Где живому всетло и без света -
(солнце живо, но скрыто до срока)-
ночь дрожит от малейшего вздоха
и от тихого звездного ветра.
Я стою, мои ноги промокли,
как продрогшие стебли осоки,
и мое сердце стало травою,
и затихло над тихой водою...
Я дышу, я и есть этот воздух.
Небо чисто. И сердцу просто
снова слиться с единой душою
комариного звездного роя.
Свидетельство о публикации №114010408434
Игорь Пресняков 11.01.2014 23:02 Заявить о нарушении
Ваши стихи мне понравились очень.
Взаимно заношу Вас в список, чтоб читать)
Найт Ингейл 11.01.2014 23:30 Заявить о нарушении