Лёньку Королёва...
И я страдаю, в чём беда…
Пел плохо «Лёньку Королёва» -
Теперь не знаю пойти - куда?
Пойти в пивную – нет там места…
Пойти бутылку с перцем взять?
А моя сучка - бывшая невеста…
Опять пошла в пятницу рожать!
Странно происходит в этой дате,
Опять пятница, опять идут дожди…
В неубранной холостяцкой хате,
Уж больше хорошего не жди…
Что мне думать и гадать на утро –
Звезда моя ушла так далеко…
Однажды друг сказал так мудро:
«Не надо взлетать нам высоко».
Всё сказано, душа дай отоспаться…
Заснуть и не надо больше слов!
А то опять мне надо похмеляться,
Ведь ночь длинна и буду я готов...
Свидетельство о публикации №114010400843