Потеряла я в траве...

Потеряла я в траве
Свой цветочек аленький.
Сумасбродство в голове.
Он смешной и маленький.
И кольцо с моей руки
Соскользнуло, сгинуло.
Мы друг другу далеки.
Всё меня покинуло.
Без чудовища тоска
На сердце безмерная.
Чудотворная река
Утекла наверное.
Я привыкла опускать
Руки в шерсть чудовища.
Где теперь тебя искать?
Где моё сокровище?
           ***


Рецензии