Платочек
Платочек на руке твоей.
А на лице еще печаль,
Как будто прячешься за ней.
Не сберегла ты этот день,
А он унес родную жизнь.
И за тобою, словно тень,
Идет по следу вверх и вниз.
Но ты старайся быть сильней,
Не позволяй душе грустить!
Увидишь, станет веселей,
Ты грусть сумеешь победить!
Ты спрячь в карман платочек свой,
Оставь его былым годам.
Смахни слезу свою рукой,
Дай волю уходящим дням!
Платочек на твоей руке –
Такая тонкая деталь.
Напомнит небу обо мне,
И заберет твою печаль.
Свидетельство о публикации №114010400841