Загадка словесная. 74
Судьба - изрядно хулиганка!
Сыронизировать сумела!
Смотреть за лошадями - дело
в года былые поручили,
названье званья получили...
Судьба сыграла трюк забавный:
был полководец достославный,
с его фамилией потрясно
сложилось звание! Вам ясно?
Свидетельство о публикации №114010408406