Уходящим Душам

Кружится в космосе земля,
А мы пока что на планете.
Вбираем всю красу Земли,
Чтоб сохранить виденья эти.
Назначенный наступит срок
И отойдет душа от тела.               
Запомнит всю красу Земли,
Чтоб не пустою отлетела.
Она в том мире отдохнет
От всех забот, что накопила,
И обновленной в мир придет,
Забыв что в нем плохого было.
Прислушайтесь когда поет
Церковный хор, чтоб не бояться,
Что память душ из рода в род,
Что во благих все воплотятся.

Щербинка 2007 г.               


Рецензии
Я тоже надеюсь, что все души возвращаются... Хотя и Православная...

Понравилось.
С уважением, Татьяна

Татьяна Твардовская-Базанович   20.03.2014 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Храни ВАС БОГ.
С уважением К.Шурыгина.
21.03.2014

Кира Шурыгина   21.03.2014 12:19   Заявить о нарушении