памяти Л. В. Каледы

Памяти Л.В.Каледы (монахине Георгии)

Этой женщине в жизни судьба непростая досталась
Все ж сумела она на земле интересную жизнь прожить
В экпедициях с мужем земли красотой наслаждалась.
Научила детей этот мир бесконечно любить.
Стала матушкой –щедро добро излучала,
Всем казалось с ней рядом по силам беду пережить.
Каждый знал,что в земле полигона,что в Бутово,
Прах отца ее тоже с другими невинными рядом лежит.
Испытания все, что на долю достались,
Принимала с молитвой,судьбу не кляня.
С фотографии смотрит святая-монахиня,
И безропотно жизнь принимать призывает меня.
                -------
От нас ушла святая женщина,
Молитвенница наша,мудрый друг,
Ее душа в раю пусть пребывает вечно,
Ее душа пусть согревает все вокруг

                Щербинка.   2010г.


Рецензии